有哪位大哥了解中海工业(江苏)的吗?里面的待遇和发展如何啊?

哪位大哥知道的透露一下吧!

龙船学院
大哥上网查查吧才新成立的收购的原来的那个叫什么船厂忘了我还是推荐你去的

中国海运(集团)总公司(简称:中国海运),成立于1997年7月1日,总部设在上海市。中国海运是中央直接领导和国资委管理的重要国有骨干企业之一,是以航运为主的跨国经营、跨行业、跨地区、跨所有制的特大型综合性企业集团。公司现有8万吨级干船坞1座(39×255×8m),船坞上配套400t门式起重机1台,现有总装场地7000m2,分段制作场地18750m2100t门式起重机1台,60t门式起重机1台,二次涂装车间1440m2,变电站2000KVA630KVA1座。现有1号舾装码头192m2号舾装码头177m。在建7万吨级船台一座,230×35m,配置400t×76m门式起重机1台,以及相应的生产、生产辅助设施,逐步形成“一坞一船台”两条生产主线,以57000t散货船为代表产品,年产10艘的生产能力。按照公司修造并举的发展战略,为实现造船工业的跨越式发展,满足中国海运船队的现代化、专业化和规模化发展的需求,决定在江苏省江都市扩建中国海运江苏造船基地。
本技改扩建工程在原厂区的基础上进行改扩建。本技改扩建设计年造船能力150万载重吨,年产510万吨级船舶2530艘。新建40m×550m干船坞5座,新建、扩建舾装码头2250m,以及与上述建设规模相应的造船生产设施、生产辅助设施及生活设施;并对原厂区1号干船坞、7万吨级船台生产和生产辅助设施进行技术改造,工程总投资估算483119万元。
这是我所了解的,不知这个规模算不算大?请了解行情的前辈给点意见。

回复 #2 huaheyan 的帖子

投资48亿,应该还不错吧?

回复 1楼 mmwangg 的帖子

国企, 新成立的厂 发展壮大中 中海工业财大气粗 虽然目前船市有略微下滑的趋势 但也不会4 5年后倒闭
待遇和福利也不错 就是苦了点 但年轻人 我觉得还是蛮适合那样的厂的  我今年签了哦~~ 哈哈

回复 5楼 高明 的帖子

呵呵    兄弟    交个朋友   咋也签那了     QQ 136403985

什么好么。原来的江都船厂。很破很垃圾。三家营。。。。。我师傅就在那里 后来我跳槽了。。。

请教中海里面,设备调试主力调试师待遇如何,详细的,谢谢各位大侠

我想进中海,呵呵

调试的工资高的可怕,但也比较辛苦,要经常加班

什么部门比较吃香啊?排除总经办,团委,纪委,企划,总务等不三不四的部门