返回列表 发新帖
楼主: jowafashion

龙穴造船的领导 你来看看

没听说过吃饭给补贴~~羡慕!!

龙船学院
在学校的时候,骂学校食堂真垃圾!又贵又难吃~
到了龙穴的时候,骂龙穴食堂垃圾,饭菜难吃,开始怀念学校食堂~
离开龙穴到了现在的公司,更是骂公司食堂,天天吃不完的大白菜,豆芽,萝卜,豆腐,好怀念龙穴食堂的午餐啊~

回复 35# wcglstmd

文明点,火也别那么大,伤身、伤神!
    我不是总务部的。不过我是觉得在开口骂别人工作没做好之前,应该先想想自己是否把自己的工作做好了。不然骂别人也等同也骂自己了。

回复 18# 南沙晨曦

吃了龙穴的饭,才知道猪为什么可以长得那么肥。
来到龙穴看看,原来领导吃的还真的是不错的,顶!!!!这个需要顶!!!

船人都一样。悲剧

人与人的区别怎么就这么大呢?!将熊熊一窝,反正也没事GCD么,干两年就闪人了...

淡定吧 领土都可以让 你还不能忍受这些

回复 47# 船舶小虾米

看看春晓油田。。。真的无语了。。
    不说多了,说多了,又给封ID了

回复 18# 南沙晨曦

我看你才是龙穴请的拖吧  你发这条帖子给你多少钱 ??别给你100张1分的钱笑的你掉了下巴累的你手抽筋

黑的不止这一家,到处都是一样

挺不错嘛!!

“身在福中不知福”

什么 情况 没看明白 !

同意43楼的意见,网管是该监控了,35楼不够文明,应该将他的真实身份晒晒。不管是否龙穴的托也好,还是真正的龙穴人也好。我总觉得说话应该实事求是,如36楼的兄台讲“十来平的地方放两张双层床住3个人呢”,其实明白人都知道这明显言过其实,咋说每间房建筑面积也有30平米以上,实用面积也有20平米吧(抱歉,我没有真真度量,但10平米却是明显的撒谎)。还有,有人说每个月扣除一切后还有一千多,这毕竟是部分刚来的人员,我们应该相信,随着公司的发展、个人技能的提升、时间的积累,收入总是会不断提高的,否则,公司为什么制订让一般员工两年、三年普升一级工资的制度(前提是合格员工)呢?这就给我们的未来提供了想象空间。十几年前,本科生毕业就几百吧,二十几年前,更少,几十,当然物价指数不可比。但是,我们应该肯定的是,我们的可购买能力远远超过60年代、70年代和80年代初出生的人。说穿了,我们还得感谢机遇,十多年前的造船工人不知比现在辛苦多少,他们也挨过来了。其实大家也清楚,危机袭来,龙穴从来没有说降工资、减福利,现在部分人员有时发现工资少了,那是因为任务没有完成好,绩效工资减少了。难道是我们不管完成多少任务,工作收入都不变吗?这样的话,还有谁认真干活?危机来了,周边很多企业大幅裁员或降工资,也有很多人回到了龙穴的怀抱,你应该问问他们的感觉,那才是实在的。我是一个普通的龙穴人,我不愿意看到自己的兄弟姐妹成天说自己的企业的不是,灭自己志气、长他人威风,成天骂爹骂娘但是又离不开这个企业,我觉得心里很难受,这是我们的悲哀。我们应该做得是,好好做好自己应该做的,这样企业就会越来越好,大家也会越来越好。到那个时候,才是真正的“我以龙穴为荣、龙穴以我为荣”,兄弟企业外高桥的牛气就是这么来的。临渊而鱼,不如退而结网!学好本领,使自己强壮如雄鹰;干好工作,使龙穴威猛如蛟龙!我相信,清醒的兄弟姐妹都会与我一样的想法。

什么时候我们也能有这待遇啊??

回复 18# 南沙晨曦

楼主没有赚过大钱吧,那么一点就把你乐的。

回复 54# 南沙晨曦

06 07 08 09  届一线工人。。全部是拿三级,四级工资的。。
加上加班费有两千二百。。没有加班费的时候,一千多。。一点。
如果你再这样说的话,我找十几张工资单出来,全部放到网上去。。到时不知道是谁丢脸。。
做人要有点良心。。
虽然说三年升一级工资。。
但是你知道吗,从三级工资升到四级工资,加了多少钱吗??就三百多一点点。。

工资永远是一个说不完的话题。连国家主席都说了,要让人民活得有尊严。国务院总理都说了,工资增长没有赶上GDP和CPI,政府都说了,要实现居者有其屋。可是哪一个能实现呢?就让我们做一回美丽的中国梦吧。怕的不是做梦,最怕的是梦醒了如何面对现实。