楼主: jowafashion

龙穴造船的领导 你来看看

看不懂!
小龙虾好吃!!!!!!
但不是人人能吃啊,对吗???????
只能说,“无论如何,珍惜眼前,放眼未来”

龙船学院
回复  南沙晨曦

龙造干了三,四年的一线工人。。拿到手(加上所谓的交通补贴)才一千八,你不说。 ...
dindinlong 发表于 2010-9-15 23:32

超级赞同!!!!
领导就是黑心

和谐啊和谐  同样悲惨的人飘过

哎,真得不知道是溶盛的托,还是龙穴的败类!给你住得带空调、配电视机(21寸彩色)、有热水器的新房子,每 ...
南沙晨曦 发表于 2010-9-15 23:29

还好意思拿交通补贴讲事,。,,那好,除去交通补贴,大部分拿三级,四级工资的人,到手,只得一千三百多。。
    黑不黑,自己说

回复 18# 南沙晨曦

除去交通补贴,货币补贴,伙食补贴等等补贴
那剩下的钱还能叫工资么?
请问千位数是1还是2?
很难说...

拜托,别总拿补贴讲事。。。龙穴的工资,除去补贴还剩什么。。。

回复 18# 南沙晨曦

这么好的条件啊?比我们好多了。我们可没有听说过有补贴的什么的。反正吃饭也就将就点啦。领导多关心点我们就幸福点,不关心点也没有关系。自己想法子吃点泡面也不是不行。不过说实在的龙穴的条件还是可以的感觉。

回复 20# dindinlong

兄台不能太偏激了。实事求是的讲,这样评价不公平的。以我本人的理解,不同岗位虽然都是创造效益的,但不同岗位产生的效应却不可等同而论。一个经验丰富的班长可以带好几十个工人,一个好的主管可以带好一个小区的班组,一个好的作业长可以领导好几个专业主管,而一个好部长则带领着一个部门所有的作业长,一个经理手下有好几个部长,一个董事长还要领导着若干个经理呢。金字塔形的机构则产生的利益效应差异是很容易理解的嘛!

回复  dindinlong

兄台不能太偏激了。实事求是的讲,这样评价不公平的。以我本人的理解,不同岗位 ...
juster59 发表于 2010-9-17 00:20

这是的确对。。。但是你也不能让最底层,最辛苦的人,生活都解决不了吧。。
    你再仔细读一下《我在龙穴的三年感想》,你就知道龙造,一线工人的困境。。
    你可以看前面有几个贴子,拿六级七级工资,还在叫穷。。在船上拼死拼活的,拿三级,四级工资,这些人更不用活了。
    再者,中国的船厂的管理水平如何,船人都心里有数,就这种管理水平,值得拿比一线工人多几倍,甚至十倍,几十倍的工资吗?

7楼对炝虎尾解释甚是专业啊,全是饮食专业词汇,不解释还真以为船厂食堂都开始炒老虎尾巴吃了呢.
在一家喝了一杯"粉红公主",一杯98元.麻拉戈壁上来才知道就一杯橙粉冲的饮料.

回复 30# 老侠客

所以,不管吃什么东西,先要问清楚原材料与大致做法。

还好我没下不然浪费金币

造船人在为几斗米而折腰!

龙造A B 餐引发的血案:  吃什么样的午餐,造什么样的船。领导叫你吃白菜,就不要想吃萝卜。

回复 18# 南沙晨曦

你他妈是不是总务部的啊!sb!!!!!!

回复 18# 南沙晨曦

给你住得带空调、配电视机(21寸彩色)、有热水器的新房子        对于这条,你怎么不说十来平的地方放两张双层床住3个人呢
    还有说交通补贴、午餐补贴的,其实无论是什么职级工资,绩效工资还是各种补贴,只要是打在工资单上的,我们员工就把它统称为工资,我们说拿工资多少,说的是工资单上总额,而不是某一项。无论你把工资分为多少多少的补贴,总额拿到手就那一两千或三千出头,这是不容狡辩的事实,所以不要拿补贴来说事。

回复 36# 119924007

以补贴来当工资,是很无耻的事。。
   因为补贴,又不纳入公积金的比例中。
更无耻的是,补贴,不计算加班工资。。
  更要强调一点是,除了补贴,大部分龙造的一线工人的工资,为一千多一点。。
再说一点是,公司有点什么事,可以光明正大的减低工资,而不违反劳动法。。

想出以补贴当工资,这个人,真的是“人才”。

是可以光明正大的减低补贴,而不违反劳动法,而下面的员工,也没话说

跳吧   下海经商去 要不你永远受气

伙食挺好 但是没有必要发上来!