龙穴的午餐新变化

龙穴午餐玩新招了——各餐厅实行A、B两种套餐供应
先看看这通知怎么写的:

各位员工:

为更好地为员工提供标准化的餐饮服务,减少员工就餐的排队时间,现定于2010年9月6日(星期一)开始,在各餐厅实行A、B两种固定套餐的售卖模式,每种套餐各为三个菜:即一个全荤配料不超10%),一个配荤、一个青菜。员工可根据售餐窗口提示任意选择A或B套餐排队领餐。请广大员工自觉排队、并将餐具放回指定回收点,总务部近期将对不文明就餐行为进行曝光或处罚,希望大家共同遵守《员工餐厅文明行为规范》,共同创造良好的就餐环境。

——看看,龙穴标准化做的多好,连用餐都标准化了,还是实现AB两种套餐是为了标准化、减少排队时间
——两种套餐,是两种固定套餐,
——全荤,看后面员工3、9的反应

(该处已被龙船删除)

下面是员工的直接复制员工的反应:
1:换汤不换药....
2:浪费可耻,但也要做的是人吃的呀

(该处已被龙船删除)

4:食堂的饭菜让人想起了".铁窗泪"……
5:不幸又被自己言中,今天中午泡面光了~~~请保证泡面的供应,别无他求
6:绝对的饭菜,大家就多准备点泡面吧,意见提了等于没提,还惹一身SAO,
7:分A、B两种套餐,说白了,就是标准化大生产,我建议总务部编写一个企业标准来规范两种套餐菜式,同时也建议技术中心研发一条流水线来做饭及配餐,这样可以大大提高食堂工作效率,大幅度降低人力成本,提高效益。

(该处已被龙船删除)

9:食堂的蒸水蛋也算荤菜,天理何在。。。
10:餐厅里面那句“看不到的品质”很经典~!
11:代表朴实的劳务工说句中肯的话:“吃什么样的饭,造什么样的船”

(违规内容)

。。。。。。等等还有很多,这里就不复制了,看看第11条,不知道领导们是什么反应

龙船学院
沙发?

评分

海上铁匠 -6 违规内容

吃什么样的饭,造什么样的船

内地好多船厂都不管饭,不管本工还是外包工

我只想吃青菜咋办啊,非得给俺加荤,待遇太”好“了!

不是管不管饭的问题。。
而是你根本吃不到外面的饭。

还好,我备足了泡面~~~

新生一代

还有赶不上你们那得呢,知足吧!感觉不好,完全可以炒老板鱿鱼吗?光是嘴上功夫

垄断,彻彻底底的垄断!公司不准外卖进厂,附近也没有小餐馆,所以要么在食堂吃 ,要么饿死,员工只有这两种选择。 那些有工作餐的 真的体会不到那是个什么滋味

看来还有比我们厂差的  不过天底下食堂一样难吃。。

我只想吃青菜咋办啊,非得给俺加荤,待遇太”好“了!
龙骑士CXL 发表于 2010-9-6 23:44

垄断啊

咋这样呢

哎!节哀顺变吧!

感觉自从那个6元午餐的图片出现在论坛后,公司还是有一点点进步的:
1.米饭:里可能掺了几粒好米;
2.猪肉:毛少了点,可能是把有毛的猪皮割掉了,因为好多肉没皮了;
3.烧鸭:屁股那里带毛的肉好像已经扔掉不再放菜里,(但毛还是不少,而且还是没有买全鸭,因为从来就没见过鸭腿);

:食堂的蒸水蛋也算荤菜,天理何在。。。
蒸水蛋肯定算荤菜啊,并且是全荤。因为孵出来后就是一只鸡啊

默哀吧

聆听

很好很强大。
和谐的社会,自然有河蟹的事情。

吃什么样的饭造什么样的船,太经典了

我顶“吃什么样的饭,造什么样的船”。
       现在龙造流行语录“请问今天你是A餐还是B餐”