我在龙造---(该主题已被龙船编辑)

1。来龙造三年了,还是7级,每月到手工资3千,干着跟其它船厂过来龙造的人一样的活,但别人却拿12级工资,其它都忍了,但这一点实在是忍无可忍。

2。同是07年毕业,同是一间学校毕业,为什么从广船文船过来的人就10级呢?我们难道不是人吗?野花就真的比家花香吗?

最后奉献各位即将毕业的同学:

删除处理

一毕业来龙造包你委屈,看着同学从广船文船过来工资就是比你高。

删除处理

先去其它船厂泡两年再来龙造吧!

龙船学院
自己做沙发

同意~~~

静观其变!!

物竞天择,适者生存!

适者生存

投诉不断啊,领导不知道看到没有

去年龙穴招了很多人

跳槽好了  天天抱怨有意思?

哈哈,看来你不怎么加班乃。如果你看到我整个月加班一个月才2500又会做何感想呢?住房公积金什么的都是全省最低标准你又会怎么想呢?毕业前五年还是老老实实学本事的好,有了真才识学随便你到哪都行,工资还不是杠杠的!!对吧。

回复 1# nickole
有本事就跳槽,在这叽叽喳喳

当初龙造来我们学校招聘时,我挺看好的,一直想进去,后来招聘的说我学分太低了,不要我,其实是我几乎没有报过选修,而别人报了将近十门选修,学分才比我高的,还好没有要我!
来了话,就是干到明年也没有我现在的工资高!呵呵!

回复 10# 折叠你的微笑

什么东西老是“竞次”的话还有什么意思?

回复 1# nickole

我一直在想,中国就是因为有太多太多麻木的人,所以导致了现在这种状态,工人工资十年来涨了3~4倍,看看物价吧,看看政府财政收入吧,现在还是有这样一群麻木的人,始终抱着忍耐和观望的态度行事,要知道在行业中人是主体,是解决矛盾的主要因素,如果连内因都不要求改变,外部因素又如何来改变你的环境。
    不能怨天尤人,不能自暴自弃,但要懂得争取,我讨厌那种唧唧歪歪不去行动的愤青,我更讨厌那种麻木不仁,自己的权利都不去争取的人,别说你是大学生,受过高等教育,你连自己的的权利都不知道去维护,如何维护,你甚至都不知道你自己有什么权利,这种人生活在世上就是忙碌一生,对自己都不负责,谈什么对社会负责,谈什么与公司更进退。
    人是公司的主体,管理是灵魂,如果龙穴造船真的出现问题就应该积极主动的去阻止事件的继续恶化,难道你真的想看到纳税人的钱白白的打水漂,看到中国造船业的一件耻辱之事,龙穴倒下了,就是中国造船业的悲哀!!
    还要劝大家一句,身上的责任要敢于承担,不要遇见问题视而不见,凡事都抱着与我无关的心态,最后你肯定与别人都无关。

过分的宽容是一种纵容,过分的忍耐是一种麻木,过分的执着就是一种愚蠢,过分的天真就是一种无知!!!

最后说一下本贴,楼主你不该把你们那张比纸都便宜的工资搬出来,你侵犯了法律,事情要一步一步的解决,现在大家都很关注龙穴造船,不能在这种情况下,做这样极端的事情,否则你伤害的是龙穴造船所有的人。你的心情我们很能理解,经常在我们这块领地上看看你们的船厂,龙门吊很大,可是是个费钱的主啊,心痛!!!

兄弟缅怀一下就回去吧,也告诉你一件消息,上次和领导闲聊过你们的这个话题,听他说集团对你们要有动作了,你们可是亏损大户,集团领导都忍受不住了,可能这是个好消息。

只能同情,呵呵。

跳槽多么好的出路啊,还抱怨啥啊

关注龙穴的变化情况,自勉

哈哈,看来你不怎么加班乃。如果你看到我整个月加班一个月才2500又会做何感想呢?住房公积金什么的都是全省 ...
折叠你的微笑 发表于 2010-9-3 23:37

ink?是你?
如果真的是你,那请你shut up,你也算是半个富二代了,工作当然无所谓了,哈哈,用时下流行的话来说:家底比较厚~

哎,年轻人,工资是跳出来,不是等出来的,要自己主动点,聪明点,努力点。。

很多厂都这样,这就为什么企业都喜欢去招应届毕业生的原因。