楼主: dragonman60

韩国人如此气势汹汹,我们如何应对?

呵呵,我也知道我有国激和玩世不恭.
凭自己良心热爱祖国,他们腐败他们的,我们还是兢兢业业踢球看球,人之本能.谁让我我本来就是个傻子呢.
还是支持楼主,活跃论坛.

龙船学院
开个玩笑而已,别当真!
该谈就谈,老百姓的衣食住行,户口、医疗、工作、学习等等没有一样不与“政治”相关。
什么都不讲那是掩耳盗铃!

前几年中国女足还是不错的,看来当时国内的女性政策还可以;这几年女足不大景气,估计是后来又退步了

回复 122# 老侠客

顶!撇开政治不谈,一切都是空谈啊。

想谈确不敢谈,人生还真有点悲哀,呵呵!估计谈了也白谈。

中国造的船,

主机是韩国DOOSAN的,发电机也是DOOSAN的,有时候国产安庆的,

上建通导设备基本清一色MADE IN JAPAN.雷达  FURUNO,,JRC,,

配电板TERASAKI,,

什么比,差距在这里,,,

中国造的船,
主机是韩国DOOSAN的,发电机也是DOOSAN的,有时候国产安庆的,
上建通导设备基本清一色 ...
shiyulin2 发表于 2010-8-24 23:04

棒军和斗山公司技术人员正在抢救沉没战车,两栖战车居然在训练时沉没在风平浪静的河里,这在世界战车史上也是少有的“奇迹”,真是滑天下之大稽。更加讽刺地是,在K-21战车服役之初,韩国媒体将K-21比作21世纪的最新锐战车,甚至可以与德国的“美洲豹”战车相媲美,号称“亚洲第一世界第二”,斗山公司甚至还自信满满地计划向欧洲出口这种战车。时至今日,我们建议斗山公司还是先把问题解决好了,别在国外也闹出人命了。 20100802084020132.jpg -->
    7月29日,一辆K21两栖步兵战车(IFV)在模拟渡河的演习中沉没,同时一名韩国士官死亡。陆军**说,事故显然揭示了重达25吨的K21步兵战车的设计缺点,该车由国防发展和斗山DST的国家资助机构开发的。
   自该战车去年11月投入服务以来,这已经是K21的第二次沉没。据悉,K21首次部署的一个月后,其中一辆在汉城以南的渡河演习中沉没。
    调查人员说,水流入该车辆发动机的进气软管,他们推测空气吸入喷头可能被装得太低。根据军队消息称,最近的事故发生在下午1:50,斗山公司的技术人员正在教第一堂课——没有提供第一个姓名——和另一个士兵,在汉城西南部约320公里的培训范围内操作该车辆。
    当它进入水库时,士兵们和技术人员都在K21里面。后来,斗山公司的**和部分士兵逃出。救援人员在打捞车辆的3个小时后发现里面的一名士官已经死亡

和斗山的差距非常大,我表示同意

韩国汽车,是千万不要买的

有啥稀奇的,这是一个神奇的过渡,有些人,明明生活在社会最低层,却有统治阶级的意识,内战内行,外战外行,自吹自擂,打脸充胖

打到棒子!

中国男人看小日本的A片,中国女人看韩剧近于痴迷,悲哀!哈哈,开玩笑!

希望整个过程不是愚公移山

不喜欢韩国和韩国人

其实中国的造船质量也不差,韩国人的经营模式和市场开发方面肯定有一定的特点,我想多了解这方面的东西。可惜了解的人非常少。

支持楼上所有骂高丽娘们的!

我觉得人的思想意识就差很多,韩国对于质量的要求和人本身里那种意识,还有对于共同目标的那种共识,中国的很多人是达不到的

回复 10# amdavidyan

很是赞同,很是有体验。。。。唉!我们国人的“差不多”害死人啊。。。。。。

麻木啦