澄西船厂

郑重申明:“中船澄西船舶修造有限公司”( “澄西船厂”“澄西船舶修造厂” )与 “上海船厂船舶有限公司” (“上海船厂”)无任何从属关系,两公司均为中船集团公司直属国有独资企业 鉴于 “上海船厂船舶有限公司” 英特网网页正在更新中,目前尚有几处失实描述,为避免产生误导现象,特此申明。 请看https://www.imarine.cn/showtopic.aspx?page=end&topicid=4313 第11楼说明。 最早叫“澄西船舶修造厂”(简称澄西船厂),坐落于美丽的全国百强县之首-----江苏省江阴市,前几年,在一片重组之风刮遍南北的时候,中船集团决定将“澄西船舶修造厂”和“上海船厂”合并成立“上船澄西船舶有限公司”(简称上船澄西),总部设立在上海船厂。合并之后,业务经营等方面仍然相互独立,各自保留独立法人资格。澄西船厂在国际修船市场上享很高的声誉,在“上船澄西”成立期间,很多船东将寻价和合作等信息直接传到公司总部,但由于种种原因,有些重要信息传递的延迟或丢失另我们感觉非常遗憾。 “中船澄西船舶修造有限公司”最终成立了,直属中船集团,是兼具修船,改装,造船,钢结构,起重机等生产能力的大型企业。 造船方面:年产53,000DWT 双壳散货船6条,每条船台周期40天,是国内同型船制造厂中最快的。 修船方面:承接全球各类船舶修理,包括常规坞修,结构修理,特种涂装,主辅机修理等,特别是特种涂装和主辅机修理方面极具特色。曾经将因货舱机舱大爆炸而全损报废的4389TEU “宾夕法尼亚”集装船,仅用200多天就成功恢复为一条新船,重命名为“诺雷细亚”轮,在国际航运业中引起轰动效应 ()。 改装船方面:单壳改双壳油轮,散货船改水泥自卸船改装,油轮改矿石自卸船,散货船改矿石自卸船,油轮改自卸转运平台,散货船改集装箱船,滚装船改装,集装箱船加长,油轮加长,特种工程船改装。部分的船舶类型改装是国内首次,单壳改双壳油船改装则是全球第一家。 钢结构方面:承制各类舱口盖制作,风力发电塔塔体制作,BMH自卸设备制作等。其中风力发电塔项目被美国GE(通用)公司评为全球最佳合作伙伴之一。 特种设备方面:各类门式起重机,塔式起重机,高空作业车等,销售已经全球化。 “中船澄西船舶修造有限公司”拥有强大的技术设计力量和先进的生产管理制度,年产值过30亿,是中船集团十大上缴利润过亿企业之一。 作为一名澄西人,我感到自豪和骄傲!也希望有实力的朋友加入我们的队伍,共谋发展! www.chengxi.com www.chengxi.com.cn

龙船学院
呵呵……这船厂看来前途不错啊……

据说你们厂子(我说的江阴澄西)现在有不少员工都签的终身制的合同,是否属实?那一定待遇不错的吧,不然怎么会有人愿意签的!
拉张凳子等楼主解答!

据楼上后半句话的意思是 如果不是终身制的合同的话,那基本没什么人去澄西咯~ 如果在江阴安家后签个什么终身制的合同也无所谓  澄西在当地也算很不错的企业了  澄西的待遇是紧排在江阴两家电厂后面(两电厂分别的平均工资是9万和7万)  这里撇开公务员事业单位

我的意思,既然是终身,等于卖给澄西了,相信不是好价钱,没有哪个船人傻的肯签卖身契吧!
只为求证,别无他意!

澄西船厂,好地方啊

头像被屏蔽
除了待遇,啥都好。。。

原帖由 miaolq 于 2008-7-13 10:57 发表
除了待遇,啥都好。。。

这个理由是不是有点...........,难道中国都是这样滴?

原帖由 miaolq 于 2008-7-13 10:57 发表
除了待遇,啥都好。。。
你在那呆过吗

不知道到底好不好

这是干什么的?招聘的还是广告的?

头像被屏蔽
原帖由 panasicon 于 2008-7-13 22:08 发表
你在那呆过吗

我爸有个认识的人在里面是个普通工人,收入仅仅只是温饱

我当初投过你们简历,就是你啊楼主,说我身体不适宜在船厂呆
可我现在不是在船厂呆的好好的

我刚签的澄西,不晓得里面怎么样...

绝对号船厂,不容易进的啊.

好像不是终身制吧,我以前在厂里的时候认识一ABS的验船师 人家几年之前就从厂子里辞职了,当时好像还是个副科长什么的。。

现在还招人吗

我明年毕业,想回江阴工作,学船体设计与优化的,不知道还招不招人啊

原帖由 muscular 于 2008-7-14 17:20 发表
我当初投过你们简历,就是你啊楼主,说我身体不适宜在船厂呆
可我现在不是在船厂呆的好好的

9494........^_^