本人想介绍A公司的一批不定期小业务给B公司,如何能长期得到中介费?

因为一旦介绍了第一笔业务,A和B便取得了联系,被撇开了怎么办?
求教~~~

龙船学院
哈哈 你应聘做B公司的业务员,从a公司来的业务都你做,这叫肥水不留外人田

你这么一说,人家也不会告诉你了。
例如告诉你怎么做了,然后你去拿中介费了,告诉你的人被撇开了。一分钱也拿不到。
呵呵。

你直接和A公司签署一批合作,然后包揽贵公司的所有业务。
再去和B公司签署同样的,这样你就能办到

呵呵,目前我就促成了几笔业务,比方说上次介绍一家内装工程的公司给船厂那边,人家说要给我好处,我没要,后来反正几次电话当中就是让我有空去他们那边,再好好款待我。今年也帮别人卖掉了一些“中国海洋工程企业大全”,也没有说收取他们回扣,上次也还帮一些行业内杂志介绍了广告客户,同样没有收取任何好处。总是想着多个朋友多条路吧,而且那个又不是我工作的主要内容。
楼主说的那种情况,我有遇到过类似的情况,当时可能心里比较难受,难受的主要原因还是因为之前没有征询一下我这边,如果主动跟我说了声,我是不会说什么的,如果事后跟我说了声抱歉之类的话,我到时候还是会当作没发生过。
对待别人的好,别人不会不知道的

回复 5# ︶ㄣ斷線風箏

说的太对了,虽然看起来好傻。
   顶一个!

呵呵,目前我就促成了几笔业务,比方说上次介绍一家内装工程的公司给船厂那边,人家说要给我好处,我没要, ...
︶ㄣ斷線風箏 发表于 2010-8-8 21:18

版主好人!帮我介绍介绍吧,呵呵

4 楼说的不错,但归根揭底,要和A,B公司搞好关系,尤其是B

对待别人的好,别人不会不知道的???
是吗?丫头,未必啊.

如果你一开始要好处,但是后来没有要,那么别人是知道你的好,而且还知道你不糊涂
如果你一开始就什么都不做,那么别人不但不知道你的好,还当你是傻蛋.
这话是实话,丫头
好人要做,但是你不要指望别人觉悟很高,你要提点.

给你说这么露底的话,有机会也照顾我也一下啊,哈哈