私营船厂要如何管理啊?

私营船厂要如何管理啊?我们现在的船厂无法形容!已经在悬崖边上了!!!!

龙船学院
管理是门“艺”术,具体情况都有不同,但是也有很多可以借鉴的

头像被屏蔽
楼上说的悬崖边是什么状态,什么状态才是悬崖边上。。。拖期了?

捣糨糊的人多,干实事的得不到重用,另外管理层都是拉帮结派,一个副总带来一帮人

头像被屏蔽
捣糨糊的人多,干实事的得不到重用,另外管理层都是拉帮结派,一个副总带来一帮人
龙鹏 发表于 2010-7-30 16:17

你是楼主吗?替他回答的啊

私营企业...一声叹息

回复 4# 龙鹏

呵呵,不要过激哦! 你说的捣糨糊的多确实是这样。但是干实事的得不到重用?这个有点偏激喽!如果你是专注干实事的,那么就不要一味的想在领导面前表现,只要你认真做哪些领导都看在眼里呢。但是你认真干一定要拿出点成绩,如果还是学别人不追求进步,那现在给你的位置都不适合你。追求进步也不要一味的闲这闲那,客观原因有时确实影响,但是我们不能只知道抱怨,要想办法来解决。当你向领导抱怨多了,各类事情都找领导解决协商,那估计领导也要快被你烦死了。曾经有个领导这样说过我:“我不喜欢把所有事情都让领导来解决的,如果什么事都找我,那我要你们做什么?"这话想想也有道理,所有的事情要都要自己去先想办法解决,不要一味的推诿扯皮.实在解决不了,领导自然出马帮你搞定。
   私企发展的过程中,必然有些不尽人意的地方,只要大家熟悉了他的历史,就不会太多抱怨了,现在发展成这样已经很不错了,毕竟他在慢慢的改善中!
  呵呵  啰嗦这多!我是亲身经历过的体验感触!一开始和你感觉差不多,而且还听到看到厂里各类偏本地人,有些不重视我们外地人的事。 但后来想想,像我这样刚出校门的年轻人要求不要太高了,能给你个学习的平台已经很不错了,一飞冲天的想法不符合实际,毕竟我们缺乏太多的实践经验。积累实践经验的时间可能是1年或者两年 ,甚至再长一些,取决于自己的学习和表现了。 我很幸运只用了1年多时间就完成了一个台阶,我们厂也刚发展起来,管理也是相当混乱,搞不好咱们还在同一个厂呢,但是我知道我付出了,取得了成绩,领导也没说没看见啊,而且也给予了相应的回报!
  哥们,咱们就一个目标,趁年轻多努力,多奋斗。为以后能凭自己的本事拿高薪,娶个好媳妇,安居 乐业。呵呵!

xuexi 楼上

应该不是所有的私营厂都和你说的一样,不可否认现在中国船市很乱,人才稀少。捣糨糊的也多,看是你要明白,倒江湖的越多越是你的机会,船照样要造,如果老是湖船能开出码头吗,增加业务知识,累计经验,才是你要做的。兄弟,不要恨世界不公平,只要你能什么都行。

管理也要看什么人在管,有很多私企管理的还是挺好的。