我心之声

头像被屏蔽
工作三年了,接触社会也算三年了,傻乎乎的关注着这个特色社会,今天貌似皇上不急太监急似的发个帖,瞎掰下中国制造!
开始锵锵一人行,呵呵!
     生存在富有13亿多的人口超级大国之中,感到很荣幸!这个有着历史悠久的国家历经了千年的时间,来到了2010年,同时距
离2012年也不远了,真不知是否像玛雅人预言的那样,2012年会如何~~~~~~~未知数
     近三年来,中国制造发生了翻天覆地的变化,体积越来越庞大。不巧的是08年来了个金融危机,这个过程中有的睡着了,有的
勉强撑下来了,还有的实力壮大了,有着不同的命运。一时想说的太多又不知道从何说起,最近沿途乘车经历了不少船企,现状和
上面说的都有不尽相同。此时让我不禁联想它们的未来~~~~~~,苦难的造船人日夜奋战在造船一线,不知挥洒了多少汗水和血水
,奋战出今天的成绩。如今面又对着产业升级和规范的挑战,不知将来的命运如何,真不知道该做些什么,感到十分的恐惧。当车子
来到医院时,(同事生病,陪护)我走进了商店肚子有点饿了,买了点吃的,这时店主就说我船厂来的吧,我感到很纳闷,为什么
直言我船厂来的,突然晃过神来了,明白了点,回问了下,无奈的讲了句这医院生意好了,顿时心情很失落。
(另续)

龙船学院
为了工作把身体都累坏了吧,要多注意休息啊

头像被屏蔽
期待直播

续吧。

马克

顶一下!!!
期待续.....

头像被屏蔽
(插)囧途的下午,中午睡了个午觉,醒来感觉不是很舒服,洗把脸,看会电视。后来收到了条盼望已久的短消息,旅游公司说可以到那里拿旅游费了,呵呵!还不错,算是件小喜事!正好也打算去市里一趟那,下午天气还算阴暗。穿好衣服徒步十分钟左右来到公交车站点,好家伙即使是这样的天也把我热坏了,下车后已是汗流浃背的了。恰好停靠站离我办的第二件事近些(证券公司),看看时间允许就走过去了,到了柜台只看见一个比较漂亮的美女坐在那,过去时我和她说明了我的情况,结果接到的回答是暂时不能办理业务(开会),我只好先去旅游公司拿旅游费再回来办这事了。匆匆忙忙的赶着时间来到旅游公司,这里还好没费什么话,签了个小名,OVER了,谢谢!接着又回到了证券公司候着大约一小时多一点,看见登记柜台有两个人,一男一女在聊天,过去添了张业务开通表,(一式两份)填好了时居然告送我停电了,晕!此时那边的会还没开完,等了等,那帮家伙终于出来了,我把申请表递给业务员,他回答我两个字“好了”,我说就这样结束了?业务员点了点头,先前做那那里的美女见我笑了笑,就这样我只好转身离开了,真是浪费我时间。出来了天空不作美下起小雨,可怜的我还没带雨伞。正好还有第三件事转存人民币,到旁边正好有ATM机把钱去了出来到另家银行把钱给存了,到了银行之间大门关了,还好的是旁边的侧门还有ATM机,进去开始存钱,存着过程中突然有一张不好存,把我吓着了,心想不会是**吧!因为原来看见身边的人好像在ATM机里取出**,有些质疑,此时我的情绪有点恼火,可是天空淋淋的小雨把我的心情浇的平淡些,只好与小雨同行去令个银行,到那里居然还有人,感叹还是总行好还有好多工作人员在,到了那里查看下结果虚惊一场,我还没那么倒霉原来是纸币老旧,ATM机不喜欢而已。

张大帅哥也开始码起这些了啊

头像被屏蔽
(接上)上面发现有错别字,不好意思。
        每当我来此地时都有个习惯,去商厦旁边的福彩去刮刮奖。说起这个东西,不得不提起我的一位同级校友也是我现在的同事,这个天才居然已达到痴迷级别,貌似大脑已被洗过,呵呵!据不完全统计成本已达五位,短短一年多的时间,自今却不见收获大鱼。我刮这东西也算是对这家伙质疑而对我所产生的影响,但从我第一刮到现在心态还算OK,每次成本10元,每次刮刮还都能中点小钱,刮不到也算是为国家福彩事业做点小贡献,据不完全统计因刮这东西次数不多,运气还不错,好像收益有可能还为正数,其中一次刮了一张百元大钞,哈哈!今天刮完了总的收益又赚了十元,还不错哦,知足者长乐!这一下午也算结束了,小雨也不陪我了,但身上的汗和水还依然纯在。步行三分钟来到站点,当快到站点时因两个方向都有回目的地的公交车,可能是回去心切,看对面过来一辆公交是32路,匆忙过马路上去了,当了车上向前行驶时本来应该转弯,司机却直行,顿时我一看车上面居然贴着的是22路车的路线图,结果下站下车吧。哎,这一天够囧的,又只好步行返回另站坐车回去了~~~~~~