返回列表 发新帖
楼主: 船舶新人

我该怎么办???即将毕业的大学生遇上乙肝......

我该怎么办???即将毕业的大学生遇上乙肝小三阳

我真的不知道现在该怎么办?因为我有乙肝小三阳,我现在的生活完全改变了,我本是一名即将毕业的大学生(船舶与海洋工程专业),理应凭借我优良的成绩和专业知识找到一份好工作,可是现在我迷茫了,学校马上就有船厂来招聘了,看这大家忙碌的样子,我不知道该如何!虽然好兄弟也安慰我,支持我!.........,我本想在面试时把我的真实情况和招聘人员说清楚,但是老师和兄弟们都劝我不要说,等签了以后在想办法......,我不知道该如何!难道就没有船厂不歧视我这样的人吗?我该怎么办?什么样的船厂要我这样的人啊?希望大家都来帮我拿个注意,在这里我谢谢大家了!(不要歧视乙肝病毒携带者,他们和正常人一样)

龙船学院
哥们 赶快治  如能在进公司前治好 可以延缓告诉招聘的人  如不能 还是跟招聘的直说好了  这事有点麻烦  不跟公司说的话 一旦有什么事发生 有时候你可能会很很麻烦   祝你早日治好病  身体健康是最重要的

头像被屏蔽
小三阳好象没问题吧
弱弱的说
要是进大厂不行的话,找个相对小点的厂吧,比如宜昌船厂什么的
我当年进去木有体检的
要是你足够强的话,做做鸡头,比那凤尾强多了
找个国营的,养养身体
千万8要找私营的,私营老板都是把女人当男人使,男人当牲口使唤的

呵呵~我觉得还是直说比较好~,至少让他们对你了解的更多~省的以后出麻烦~
祝你早日治病 找到好份工作~!

乐观一点吧,人生总会遇到不少挫折的.
过后相信你会更坚强.现实来说还是不要进私企,调养好身体是关键!

小三阳应该没有问题,不会传染. 如果是大三阳就不行了.

哥们 怕什么,得病不是你的错,反正死不了.不用担心.中国一亿多人有乙肝,着什么急.现在社会确实歧视乙肝,你想想什么原因,完全是社会原因吗?你们自己没有原因吗?人家爱滋病进厂都不敢查,难道爱滋病就比乙肝厉害.呵呵 难道爱滋病人数比乙肝多.呵呵 .给你三条路 :一:ZB进去大国企.混两年经验.二:先签体检查出来跟他们理论,不行去告他们,现在国家出台就业促进法,你怕什么啊 .三:去一些小厂,现在船舶这么缺人,鬼都招不到,还在乎乙肝.四:据我所知,西方国家还有香港,台湾.新家坡招工都不查乙肝.如果你有本事可以出国.说点题外话,也许你不愿意听,爱滋病现在都不敢歧视,他们比你们人数多吗?我看很显然.前几年也歧视爱滋病,爱滋病人拿着带血的针头在大街上到处插人,所以不敢歧视.你看看有那个乙肝病人敢起来反抗的(就出了个周一超,因为周一超公务员歧视有所缓解.之后再没什么人敢起来)我在这里不是叫你去害人.别人歧视你,你不会反抗.那怪谁.自己的事自己都不在乎指望天下掉馅饼.呵呵.招工体检这有违人权,不招乙肝,这有违国家法律(就业促进发和新劳动法).自己怎么做看你自己.还有,乙肝歧视也就这几年的事了.要看清形势.

希望你早日康复!

我已经在沪东工作了    告诉你小三阳没事的    但你现在最好注意保养

有些企业可能会不太在意吧

还是直说的好

这个好象不传染的,但为了自己的健康,你要定期体检,祝你身体健康,生活开心,工作吗,小事

回复 42楼 adriano 的帖子

这位兄台请问你现在在哪里就业,我 也是携带者,船厂会要吗?马上要 毕业 了

回复 50楼 gaoren 的帖子

小三阳真的船厂要吗?

都是被洗脑的一代,是不是胃病也要治好了再上班,

一直认为 身心健康最重要  祝福你

实在是太同情你的遭遇了 !!!

这位大哥  按你 这么说沪东是要小三阳咯。

这可不赖我。

生表同情。。。。。。