返回列表 发新帖
楼主: panme

3800T自航起重铺管船详细、生产设计合同签字仪式举行

看来不发言登陆还看不到呢

龙船学院
你们看到了么

回复 9# 金陵老船工

后排左2是这个项目的项目经理,搞电气出身,年轻有为啊!后排右一是这个项目的总负责,俞总~后排右2是振华搞浮吊最牛的人!

呵呵,这么多香蕉。

呵呵,这么多香蕉。 -->

呵呵, 这么多香蕉。。。

佳豪又来生意了啊

比3800更先进的4400铺管船图纸和全套技术文件都有,没本事消化。就知道花钱请别人搞。按这个思路,振华的海工一百年都不会有大出息!

比3800更先进的4400铺管船图纸和全套技术文件都有,没本事消化。就知道花钱请别人搞。按这个思路,振华的海 ...
dongjie 发表于 2010-8-7 08:50

我看你经常抱怨,有问题直接找老康反映啊。
    你们的平台怎么样了

比3800更先进的4400铺管船图纸和全套技术文件都有,没本事消化。就知道花钱请别人搞。按这个思路,振华的海 ...
dongjie 发表于 2010-8-7 08:50

你说的也是,都搞了4条了,还让别人设计。自己内部的人脸上无光啊。也说明你们负责设计的老总能力有限啊

2000年的时候烟台莱佛士就造过了!另佳豪施工设计不敢恭维!

回复 27# 青青翠竹

有感而发而已,平台的事情大家等着看吧!我现在也不好说什么的。确实对振华的领导很失望,,,

回复  青青翠竹

有感而发而已,平台的事情大家等着看吧!我现在也不好说什么的。确实对振华的领导 ...
dongjie 发表于 2010-8-8 17:13

老康不是正在搞改革,难道越改越差。振华可是中交的旗帜。同时也是国有企业的一面旗帜。中央最高领导都知道的一个企业 ,多次视察的企业。上海市只要是中央领导视察企业,几乎必去的单位。难道就这样让他完蛋了。

回复 31# 青青翠竹

看的出你很关心振华嘛,咋不过来呢?

回复 29# ysntsb

你说的3800T起重铺管船是中海油的蓝疆号,那是荷兰Guost的基础设计,振华的这个是挪威USTEIN的基本设计,带DP2动力定位,无论从概念还是先进程度都远高于蓝疆。而且这个项目的最大难度是要满足PSPC标准,对于这种高附加值的工程船的设计和生产是一个挑战!

听说要降工资了

都不认识!

回复  ysntsb

你说的3800T起重铺管船是中海油的蓝疆号,那是荷兰Guost的基础设计,振华的这个是挪 ...
daniel0620 发表于 2010-8-8 23:43

中國交通建設(01800)宣佈,以總對價1.25億美元收購 Friede Goldman United, Ltd. (F&G) 全部股權,F&G 是全球領先的海上鑽井平臺設計服務和裝備供應商之一。目前全球超過10%的升降式鑽井平臺及超過20%的半潛式鑽井平臺由 F&G 設計。

中交建認為,收購是擴充海上重工實力的重要戰略步驟。是次收購加強中交建全球領先的初期設計實力,增強振華重工於詳細設計工程,以及設備製造領域的實力。因此預期收購交易可大大提高向中國和國際客戶提供複雜海上開採與建設解決方案的競爭力。中交建同時認為,在集團與 F&G 之間將產生多個潛在的協同效應,例如振華重工的海上設備生產能力可以得到進一步利用。

都不认识,不过知道有这么回事,

时间会检验这些所谓牛B的收购