来福士半潜平台交付仪式建议征求

★这是中集来福士历史上规模最大、规格最高的交付仪式!
★它标志着我国首座深水半潜平台诞生!
★它标志着中集来福士正在向世界一流海工企业迈进!
历史时刻,海工盛举!重大仪式,等您来参与。现向全员征集“首座半潜平台交付及命名仪式”
的活动建议。望每位员工开动脑筋,积极献策。征集事项如下:
一、 征集对象:全体龙船会员
二、 征集时间:2010年7月15日至7月31日  
三、 征集方式:
回复本帖

四、 征集内容:
1. 仪式的主题名称
2. 仪式的组织及策划
3. 仪式的主要流程
4. 员工纪念品及参与方式
5. 内外部宣传方式         
五、内容要求:
新颖、可行、高端
六、奖励:(可惜船人拿不到,如果可行,让我拿了)
1. “最具价值”奖3名,奖励上海世博游。(往返飞机票+门票)
2. “金点子”奖10名,根据其创新性、操作性给予100~600元奖金。
3.  建议人将受邀参与仪式筹备工作,并获得与高层共同进餐的机会。

龙船学院
一人弄一个纯金质徽章!重量不少于20克,既有纪念意义又便于长期保存!!

这也太败家了

楼主你小心 按公司保密条列 你可以i走人了。

把来福士的员工都弄到平台上,排成来福士的字样,中文英文都排上,然后搞个直升机,高空录像,我记得国庆节好这么弄!

3.  ..............并获得与高层共同进餐的机会。
啊!竟然会有这条?!这个也算奖励?那个鬼人出的这个注意?马匹拍到这个份上真是有才。还真把高层当作中南海或白宫了。笑的人肚子疼。一群人露着大黄牙擦擦的吃饭有什么意思,应该是举行个招待酒会,要靓女多多的那种。
Jolie 在这个条文贴出前没有仔细看看吗?

回复 5# MOP

这是好事情啊,有你说的那么严重吗?

回复 7# 杨过初遇小龙女

这条算不错的了,与高层进餐,不是仅仅吃饭那么简单吧,最起码可以把自己的想法和意见向高层反应一下,近距离了解高层是什么样子。

感觉这能说的过去。

请**到现场主持!绝对有气派!!!

干脆把芙蓉姐姐和苍XX请来!!绝对轰动!!!

蛟龙  号平台

我发现国企就是得瑟,败家子!排场,韩企就没有那么多讲究!

回复 9# dragonman60

呵呵,大家都很高兴的来吃饭了。别不知趣的谈你的什么策略建议了,好不容易给你个机会,你要抓紧时间拍马屁,而不是让他们听你的高谈阔论。当他们是无能啊。即使你有好的建议也要让你的直接领导去提交撒。这样日子还能滋润点
据我所知,来福士的沟通渠道是很畅通的,你有任何好的建议或者对公司有什么要求都可以直接邮件给高层。之前他们也说过Brain有个习惯:无论多晚他都会把当日的邮件看完。中集这一批领导做事风格还不清楚,只是见过几次面。
或许是因为我太敏感,但我看到你转贴的这一条确实很不爽。忘楼主不要见怪。恭祝楼主能拿到大奖。楼下的赶快出好点子!

交船是大家的共同力量,抵制官僚作风,遥想当年电焊工人在加热的狭小空间遭受的最,岂能以领导的几句话能够代言的?做点实际的工作吧,大多数人干了那么多难道是和领导共进餐宴能够抚平的创伤?

悄悄地多给工人发点奖金吧!

悄悄地多给工人发点奖金吧!
yuntao 发表于 2010-7-16 13:25

我觉得这是句大实话。范围应该扩大点,不只是工人,辛苦干活的都应该有一份。

把计划搞仪式的钱发奖金?确实不错的主意。

不过我想最好还是仪式继续搞,奖金不打折!

让我们回到有关仪式的建议上来,不要跑题。

来福士的第一个海工产品是应该搞大点,让地球人都知道.

要根据日期来定,选个黄道吉日为好~