楼主: asan6480690

我在船厂的7年经历

顶!加油!

龙船学院
头像被屏蔽
经历的船厂不少

大哥你真牛逼。。。老佩服你了。。。

感觉挺乱的,真操心

经历的船厂不少
永不言弃 发表于 2010-7-7 20:31

还有很多呢

别说这些了 我才干了一年基本什么都会了    内业生产设计很多都是我的建议 我也没地方去了

我和你同样的年龄,我还在上学,我给你顶顶

本工也好外包也罢,看了你的“船厂七年经历”你带着技术和你有的管理才能东跑西跑又能弄个啥,不管你的管理能力再怎么高明,别人没饭吃是绝对不会跟着你继续打拼。你有技术为什么不安分的做了船厂工人呢。在船厂想学到点什么,不是三天两天能学会的(这你也明白),静下心来虚心的向有经验的师傅学习,船厂钱好挣,就是苦,你怕苦吗??如果不怕,凭着你奔波几年的经历加上你的技术静心再船厂待上几年,加薪升职的离你就不远了,倘若你另开富们,那又要从零再来咯!

顶6楼的!人有时候需要耐得住寂寞。踏踏实实的干或许成不了大气候,但是不会混的差到哪儿去。干什么都一样,到处飘难成气候啊!

本工也好外包也罢,看了你的“船厂七年经历”你带着技术和你有的管理才能东跑西跑又能弄个啥,不管你的管理 ...
dongjiehuiyi123 发表于 2010-7-7 22:02

话是你这样说的,现在外包公司,基本现在都是小外包班组,跟着他们干工资一点保障都没有,基本现在的公司全是承包给下面小班组

请问你在南通的德瑞斯?是新开的那家吗?你在哪个劳务队啊?

话是你这样说的,现在外包公司,基本现在都是小外包班组,跟着他们干工资一点保障都没有,基本现 ...
asan6480690 发表于 2010-7-7 22:29

你该反思为什么一开始跟着你干的人现在怎么不跟着你了,踏踏实实在一个地方好好干,说不定现在你已经是老板了

你是飘习惯了,继续吧,等到你真正觉悟的那一天。

请问你在南通的德瑞斯?是新开的那家吗?你在哪个劳务队啊?
iamgood 发表于 2010-7-7 22:38

是的 在鸿运公司  在荣盛前面那个场子,是江南船场跟几家合伙的吧

你该反思为什么一开始跟着你干的人现在怎么不跟着你了,踏踏实实在一个地方好好干,说不定现在你 ...
123PANGPANG 发表于 2010-7-7 22:40

就是应为到处跑没转到钱,现在正的后悔了到处乱跑 真的很后悔很后悔

你该反思为什么一开始跟着你干的人现在怎么不跟着你了,踏踏实实在一个地方好好干,说不定现在你 ...
123PANGPANG 发表于 2010-7-7 22:40

去年的行情我想也该知道,基本到一个地方干段时间就没活什么的,所以才到处乱跑的

(以前跟我在一起的那些人全都不跟我干了,因为去年代着他们没赚钱,)人都留不住 还谈什么管理            
(2008年我带着10几个人根着一个老板跑了半年,最后来到了扬州大洋船厂,下半年我在那边自己承包,半年赚了点钱)  又到大洋 为什么不再包啊
    做外包不要太肥啊     还想做本工拿死工资  真不知道你怎么想的  做个带班都比本工好

回复 20# asan6480690

但是现在钱都是有风险的,需要付出。

看来你要好好找个时间,静静的考虑一下7年来你都做了什么,将来的路该怎样走

做班组长每到一个地方都到熟悉新环境,人情世故等等,不要以为你一去那些个什么主管之类的都没全心全意为你服务,
在船厂工作,经验当然是首要的,人际关系也是不可或缺的。