哈尔滨工程大学2010年06级毕业晚会校长刚哥语录

1、一天我在办公室,2个机电学院的学生找我来照相,很bravely,但我不是提倡大家都去找我照相,希望大家的以后的路上都能勇敢些~~~~
2、关于恋爱,有几次,我只是偶尔的、不是经常的、那天只是凑巧发现了一对情侣~~而且是在白天,我说了一句同学注意一下自己的行为,就走了。我不是反对恋爱,只是想说:有些事情既然是Personal secret,就不要太open~~~~有一次看见一个学生写关于这方面的帖子说:看见我们在干嘛还问我们在干什么?似乎后面还隐含了一句“你傻啊”
3、有一天我在路上,正巧遇到几个同学在照相,要和我合影,有几个女同学,在网上看过说:80照相是这样:
90后拍照时这样:
我发现那天和我合影的女孩子是这样:
后来我想了想,哦,原来06级学生大都是87和88年生人,介于80和90,所以是这样的~~~~我们哈工程的学生很可爱,希望以后无论遇到什么困难、无论遇到什么不愉快,无论走到哪里,你们都能永远的可爱~~~
4、我们的学校还是一个Developing University,对于06级学生而言,在上大二的时候21b教学楼投入使用,在新楼里上课;对于三系和一系的同学又开始使用上了展新的动力楼和船海楼,09年图书馆又投入了使用;客观上只是几栋楼而言,但它们代表着我们哈工程的发展,而你们06级同学——见证了哈工程的成长!
5、在临毕业之际,我还有一件重要的事要告诉你们,同学们,无论走到哪里到什么时候,请你们一定要记得:你们是哈军工的第48届毕业生,有着哈军工的高贵纯正血统!你们很优秀。
注:可能不是每句话都是原话,但大概的意思就是这些,由于过去好几天了一直没时间写也许还有些话遗忘了,请谅解。
    那天刘志刚校长讲话时掌声不断,发现校长比我们还可爱,心中满是钦佩,特对其临场发挥的一些话记录下来,留作纪念,算是校长对我们10届毕业生的离别赠言吧。祝愿哈工程的明天越来越美好!有一天能成为Developed University!!!!

龙船学院
刚哥还是不错的,当年给我们上过课,还经常在食堂遇到他

图片看不到

哈尔滨工程大学2010年06级毕业晚会校长刚哥- - -

怀念刚哥。。。

刚哥怎么了?

给你们顶一下

呵呵  哈工程的加油啊

当年我们走的时候,刚哥怎么就没给我们说道说道呢.
没机会了

我毕业那年刚哥说的啥我都忘了

我当年很后悔没有邀请我们的校长一起陪我吃一次午饭或者晚饭,当时连这个想法都没有冒出来,我被教育的太失败了。

顶视频里那两个到办公室挟持刚哥照相的同学brave

顶一下

感动