楼主: wison

请不要嘲笑惠生的一点小理想!

回复  又可以颓废

在谷歌上找到(WISON Floating System legal court case). 今年一月初的确在美国 ...
pacman1188 发表于 2011-2-7 07:13

3Q 我去谷歌看看

龙船学院
回复 51# snowbaby

你是惠生的托吧,每次都是你!

突然想起来清华一个教授说我伟大的ZF决策,五年以上,十年以下的计划持强烈的怀疑态度,十年以上的计划持坚决怀疑态度!
   我们这些不明真理的童鞋们 ,一个个还都天真的工作者 ! 可怜了我们的父母了!

顶一个,再不要B.B也造两年啊。。。专业做海工

是B.C。。。刚打错了

我觉得惠生不错啊。。。投了那么多简历没理我一次。。。。。。。。。。。。。。

有理想就好,,祝福

惠生不错,相当有潜力。

化工领域惠生最初也是个丑小鸭,现在不也成天鹅了么?相信其在海工领域也会有所作为。

中国的未来在民企,特别是惠生这样的民企。

头像被屏蔽
回复 62# fangtan0211

晕倒,天地良心啊,谁是惠生的托谁不是人啊!我只不过想多了解一下惠生的实际情况,所以才逢惠生的帖子必顶。真冤枉啊...

回复 4# 老侠客

看了评论我想起了一句话“是我浮躁,还是这个世界让我浮躁。”

我就看看,打完酱油就走!

顶一个

底下的小员工不要被你们那些所谓的SB领导忽悠到了。

惠生希望做让人尊敬的企业,让我们所有惠生人的家人、朋友能以我们在惠生工作为荣;惠生这么说的,也一直在向这个方向努力!当然,惠生也有很多在不断完善的地方,但可以明确的说,我们离目标越来越近了。

非常欣慰,看到我们的努力被很多认识的和不认识的朋友认可。无论您曾经是惠生人,现在是惠生人,还是即将成为惠生人,都感谢您一直以来对惠生的支持和认可。希望我们一起努力,克服万难,共同把惠生做成民族海洋工程的品牌,做成我们共同的骄傲。

我只知道惠生在别的行业赚了很多钱,资本优势在,应该能聚拢一批人,干出点花样也是可能的

期待惠生雄起,到时候就有退路了...

就我所知,惠生还是不错的!
我觉得有理想也是很有必要的!
只是我觉得把目标放到2025年就太扯了!
为什么不把目标细化呢!
或者说目前的世界第五是谁?年销售额多少,大概利润多少!然后在根据自己的实际情况,制定2012年,2013年分别要实现什么目标!
如果光定到2025年的话,那就是一个看得见够不着的大饼

哪个船厂没有自己的目标啊,目标的制定是要根据自己的未来规划和自己的融资能力的,当然世界这个大环境的变化也不是某一个人或者是某一个集团所能预料的。STX在08年之前的目标是世界第二,为什么不是第一,因为自己有多大能水自己还是知道的。然后08年经济危机开始蔓延,现在都4年了,今年又欧债危机,谁当初会算到这些呢?世界第二这个目标虽然越来越远了,但是曾经的目标(梦想)还在,STX人还是在为这个目标在努力。
PS:目标不能动摇,现在时机不济,继续努力,等待下一个机遇,也许此次的危机正是最好的机遇。

KEPPEL FELS的危机来了~~~

nanfanglee 发表于 2010-6-23 21:15
唉,我就想不清为啥,船厂一线工人99%是外包的。

经过了三年答案是:船市萧条,养太多本工简直是自杀~~
回复 支持 1 反对 0