返回列表 发新帖
楼主: dudu@

轮机专业的女研究生想去福建工作,大家给点建议吧

回复 40# blackmclaren

"老兄,她那个应该是轮机工程,不是轮机管理。"
可能吧,我也知道,硕士轮机工程专业有很多方向,但是轮机工程是个很庞大的系统工程,连管理都不行还谈啥工程?难道能闭门造车?

不知道你那个在集美做老师的同学是谁,或许我认识呢。
我这人比较狂,一般的老师不论是硕士还是博士毕业,只要他水平不咋地我就不会怎么服他,大学里好多老师包括所谓的教授都是阿混,
假如让我现在去大学教主机副机轮机英语我一定会比他们教的好,在集美轮机工程学院我只佩服蔡振雄和陈景峰以及轮机实验室的那几个老师,
我的QQ:1307338158,CEZXW@QQ.COM

龙船学院
回复  blackmclaren

"老兄,她那个应该是轮机工程,不是轮机管理。"
可能吧,我也知道,硕士轮机工程专 ...
CEZXW 发表于 2010-8-12 13:10

从2003年毕业开算,就算不停歇的干,也得到30岁左右你才能当上老轨吧,这已经算是非常非常火箭的速度了。据我所知,现在老轨资质进大学教书,还是比较困难的啊,国情使然,除非你有人,或者能在技术层次绝对拿的出手,镇住系主任甚至校长级别,要不破格录取还是很少见的。
至于你说的学校很多老师都是混,其实每个人,或多或少都会因其知识层面不同,理解不同,船舶行当这么高深,有谁能真正弄清个丁丑寅卯的
呵呵,不过还是顶你一下,有志者事竟成啊

回复 15# 百利普船用阀门

我也没有听说轮机女研究生  孤陋寡闻 了
找个好人就嫁了吧~

回复 41# CEZXW

中国就是缺少你这样的人~~~~大家都以实力说话就好了 ~

去设计公司把

回复 41# CEZXW

集美的老师你是混不了的,现在一般都博士,而且还要看什么学校的博士,现在轮机长最多也就只能做个轮机拆装实验室的老师

厦门重工比较好点

回复 9# whutcc

深有同感呀,我们整个学院就是一少林寺

回复 48# lxh.3888

那你们少林棍耍得不错哈