看来又被ABS给拒了。。。。。。

前天ABS来我们学校面试,我去了。
第二天就有两个同学得到了回复。
到现在为止还没有一次面试成功,唉.........

ABS这次也招去新加坡部工作的,多想去啊,我有好几个同学都在新加坡。

龙船学院
有的是机会,ABS连党校毕业的都要,研究生还怕什么

回复 #1 shimering 的帖子

你是大连理工的吧?

好象是  的

要不要帮忙引荐呀,呵呵

再好不过了啊,呵呵    都市  是不是也是大工的?

没错,师兄

你是哪届的啊?  硕士还是本科?

你问问他们,船厂收费品的要不要??我想去!!

原帖由 都市 于 2007-9-15 15:05 发表
没错,师兄

兄弟:大连理工是不是当年的大连工学院啊,我一个最好的哥们是柴油机专业毕业的。

没错,船老

大连理工大学 1949 年 4 月建校,时为大连大学工学院; 1950 年 7 月大连大学建制撤销,大连大学工学院独立为大连工学院; 1960 年被确定为教育部直属全国重点大学; 1986 年设研究生院; 1988 年更名为大连理工大学; 1996 年~ 2000 年实施 " 九五 ""211 工程 " 建设,教育部、辽宁省、大连市共建大连理工大学; 2001 年~ 2003 年,教育部、辽宁省、大连市重点共建大连理工大学,实施 “985 工程 ” 一期建设; 2003 年~ 2005 年实施 " 十五 ""211 工程 " 建设; 2003 年 12 月被中央确定为中管干部学校; 2004 年实施 "985 工程 " 二期建设,教育部、辽宁省、大连市继续重点共建大连理工大学。

学校以人才培养与科学研究为中心,本科生教育与研究生教育并重,已形成以理工为主,经、管、文、法等学科协调发展的多学科体系。学校设有研究生院和 19 个学院, 33 个系部。有 9 个国家重点学科(计算数学,等离子体物理,工程力学,机械制造及自动化,水工结构工程,港口、海岸及近海工程,应用化学,船舶与海洋结构物设计制造,管理科学与工程), 13 个 "985 工程 " 二期建设项目, 18 个一级学科博士点、 107 个二级学科博士点、 147 个硕士点、 16 个博士后科研流动站,还有工商管理硕士 (MBA ,含 EMBA) 、公共管理硕士( MPA )、建筑学、工程硕士四个专业学位授予权以及高校教师在职攻读硕士学位授予权。有 52 个本科专业, 4 个第二学士学位专业。

这么多母校的啊

有MBA,不错,俺最近想读个

原帖由 都市 于 2007-9-15 11:25 发表
有的是机会,ABS连党校毕业的都要,研究生还怕什么

真的假的,党校的去干嘛?公关?

原帖由 都市 于 2007-9-16 08:31 发表
没错,船老

大连理工大学 1949 年 4 月建校,时为大连大学工学院; 1950 年 7 月大连大学建制撤销,大连大学工学院独立为大连工学院; 1960 年被确定为教育部直属全国重点大学; 1986 年设研究生院; 198 ...

支持

好多校友

回复 #14 Eric.wang 的帖子

哈哈 今天刚刚的回复 你现在还泡这里呢啊

貌似现在说话的全是大工滴1!

大工现在校长和党委书记都换完了。。。

汗