楼主: rex56

心情专属地带

回复 1244# Maggie5337

O(∩_∩)O哈哈~
今天淅淅沥沥的飘了一天的雪花
刚区了一趟现场
贼冷

龙船学院
回复 1246# 老驴吐烟圈

我们这嘎达也贼冷的
需要全副武装出门

回复 1247# Maggie5337

呵呵
等待下班中~~~~
空虚而又美丽的一天就这样过去了

一位新加坡船东说:你的工人在那么大的烟尘里工作,我很担心他的身体。。。。

忽然间难受起来。。

不喜欢现在的自己
如果可以
真想找回
从前那些单纯的快乐

竟似再也不能够

回复 1251# Maggie5337

我们没有办法止挡年龄的增长,心灵的沉淀。
人都是要长大的,长大的过程就是心灵沉淀的过程
人,不经挫折老天真。。。

今天晚上要去赴囍宴了!
新的一年里,我不仅仅长大了一岁。
还有一丝紧迫感
还有一丝惆怅
睡在我上铺的弟兄终于成家立业了
不能再像以前一样
一起玩的废寝忘食
昏天暗地
没心没肺了
婚姻向我说
小子!我来了!表跑。。。

心中的难受何时能消?

经过全体指战员的辛苦奋斗,京鲁船业第三坞期三条巴拿马型75200DWT散货船终于顺利出坞!
从全船压载、半船压载、大坞注水、坞门开启、整船出坞、坞门复位、坞内排载、半船前移、半船定位、坞内全部排载历时约29小时。北方的冬季夜晚真是一个字“冷”呀!辛苦了,我们的老大,奋战一天一夜!对于一个40多岁的人来说这真不容易。。。我相信京鲁船业的未来是好的!因为有这样的员工,寒冷的天气没有浇灭工人们火热的心,吃过简单的饭食喝口热汤继续战斗在各自的岗位上。因为有这样的领导,不顾年纪岁月不饶人,一直坚持在一线。也许工人困了可以找个地方猫一会打个盹。也许工人冷了可以找个暖和的地方呆一会。可是他却没有闭一会儿眼,也没有到休息室取过一会儿暖。我记着,我深深的记着,整个作业过程,他爬了19次整船,爬了10次半船。大坞一圈900多米他转了17圈。等到工作结束,他的腿已经因为劳累过度走路都有些跛脚。
    汇洋集团会记住你们的!京鲁船业会记住你们的!生产保障部47名员工;船研所13名员工;搭载部16名员工;质量部30名员工;生产管理部护船科43名员工;总装部13名员工;综合管理部全员(后勤餐厅因工作原因未到场确认人数);钢结构部全员(由于脚手架队伍人手不够,紧急抽调钢结构部全员清理脚手架管);舾装部全员(原因同钢结构部)!
后记:在这里我没有想赞扬谁,因为我没有写出他的名字。我也没有想要被表扬,因为我只是一个打工者。虽然,我们的工资没有同行的高,但是当我们在一线上忙碌的时候没有怨言。也许这一刻,我们只是尽了我们作为一名工人的义务和责任。当我们被寒冷侵袭的全身颤颤发抖,我们没有退出。也许脑子里会想到不做了,可是行动上我们还是伸出了冻的发青的双手。我想这对于我来说是一种磨砺!我在现场忙碌的工人身上看到了一种精神!一种真性情!我想只要有这样的工人,我们京鲁船业一定会越走越远!越走越好!有这样的工人,祖国的海洋事业一定会越来越昌盛!有这样的工人,龙的船人一定会越来越骄傲!我们的国家一定会越来越强大!

幸福楼层

2011 给自己
1、要有自知之明。
2、好好生活,天天向上。
3、别把什么都当那么真,有些事情需要敷衍,需要遵从内心。
4、换位思考,会使自己更加坦然,甚至宽容。
5、勤于反思,忏悔,修正。错了,就去改正;对了,继续努力。
6、不去伤害他人,最好的相处就是淡然,但依需真诚。
7、不拿别人的错误惩罚自己,不拿自己的错误惩罚别人,但要拿自己的错误惩罚自己。
8、不要经常幻想,即使生活需要幻想。
9、朴素的生活,遥远的梦想。不论生活多狼狈,梦想多遥远,都要努力。
10、有些事,不要那么在意结果,不要为了一些虚无而丧失了自己的真实。
11、多读书,多思考,多走路,多铭记。温暖的,寒心的,都是生活。
12、常对身边的人道谢,即使你们很熟;常关心他们,即使有时候无能为力。亲人朋友间,不仅仅是真情,还有一种感情叫责任。
13、珍惜身边想珍惜或该珍惜的人。有时候,会是过客,有时候,又是永远。
14、不为任何没做或做错的是找借口。该自己承担的自己承担,不该自己的别太杞人忧天,有些承担会是束缚自己的枷锁。
15、对时间吝啬点,没太多时间经得起散漫了。
16、爱好父母家人,最想做的事。不生病,多付出,不让他们担心。
17、努力做一个内心安静、善于隐忍、懂得尊重、容易知足、快乐乐观、坚强自由、坚守信仰,珍惜幸福的人。

2011,给自己,也祝福自己。在此,希望所有的人一切安好,幸福并快乐着。

下周三又要被红色炸弹轰炸了!
什么时候俺也能轰炸一下他们呀?
下个周五部门年终会餐~~~啧啧~~~啧啧~~
O(∩_∩)O哈哈~\(^o^)/~~~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 1257# 老驴吐烟圈

那赶紧找人婚了吧

【剩女的给力签名】1、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈!2、多少年了,我家的马桶圈都从没掀起来过!3、祝愿天下有情人都是失散多年的兄妹,(这个太狠了。。。)4、一想到今年90后的小妞都可以合法嫁人了,姐的鸭梨更大了!!!

火锅城为了招揽生意,在广告牌上写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城。。
11011420579e4db002b32c14bd.jpg -->

大家都要开开心心的哈

怎么总是流泪呢。。。

眼睛过敏了?

要不就是心理过敏了

回复 1263# 老驴吐烟圈

我也不知道怎么回事儿,眼泪不自觉的就流出来了。。

回复 1264# Maggie5337

勇敢点!
想家了啊?
没事的,这不马上放假就能回家了吗?
呵呵
都说女孩儿是水做的,是不是冬季补水补大发了啊?