被女网友骗了之后.......

烟台已经连续下了几天的雨了。。但这依然阻挡不了我去见她,既被上个女网友骗了之后,我痛定思痛,不仅在网上跟这次要见面的女孩说我有多么多么有钱,而且还说我本人是多么的有品味,我能感觉到,她已经迫不及待的想要见我了,终于在我的循循善诱下 她肯答应见面了。
       在美食一条街的上夼西路,在婚纱店众多的西南河路,在繁华的南大街,都留下了我的脚步,因为我是跑着去的,这次约在仙踪林,打车过去的话 8块钱肯定不够,我不是不舍得这点钱,因为他们说仙踪林比相约小站消费高,有钱人一般都把钱花在刀刃上,我花的每一分钱,都得让她看见,虽然我现在的鞋灌了一包水,一咕机的,而且白色的耐克裤子被雨淋的 看见了我的红色小内内,其实我本命年早就过了,但是我对红色内内产生了一种莫名的感情,所以一直穿了3年了,没脱。
        终于跑到了,我不仅又遥想起当初在小学时 跑了第一名的那种成就感,荣誉感。。。。。
        我对着楼下肯德基的大门 整理了一下自己的仪容,把扎着黑色鳄鱼腰带的白色耐克裤子往上提一提,把手伸进裤子里 把内裤往外揪了揪,因为被雨淋的 贴了身很不舒服,我发现鼻毛长了,并漏在外面,这可怎么办,我也没拿剪刀,但是这难不倒我,我用手把太长的鼻毛使劲揪了揪,揪下来好几根,但是太疼了,多余的 我又给塞回去了。我还特意把前面头发的留海 往下拉了拉,这样可以挡住眼睛,然别人看起来有种神秘感,并且把鞋脱下来 把雨水往外倒了一些,然后习惯型的闻闻脚有没有味,这一切都做完之后,发现肯德基门头上面的老爷爷在朝我微笑,可能是在在羡慕我潇洒帅气的外表吧,我完全无视肯德基里用餐的男男女女看见门外刚才做出一切动作的我,从他们惊讶的表情里我看到的只有崇拜,,哈,崇拜去吧,你们这些穷人只配吃快餐,哥要去你们的上面,去吃传说中的牛排。
         其实仙踪林一点也不大,我也不知道哪个是她,反正服务员带了我转了一圈以后 我找了地方随便坐了下来,我拿出我刚在九州手机店门口的摊位上新买的一部高档电话,卖给我的哪个小伙说是刚到的货,便宜卖我,只要300,我跟他好一顿讲,最后280块钱成交,我讲价其实挺厉害的,这部手机其实别的毛病没有,就是不显示来电,有的健位没有了,在有就是信号有那么一点点弱,每次接听的时候把天线拉一下 这个现象就有很大程度的缓解,最大的毛病也就是电池不行,基本上接两分钟就自动关机了,但这无所谓,我一天基本上也接打不了一个电话,我昨天可是冲了一晚上的电,我拿出电话来 打了个电话给她,她说马上到,我大概说了一下我的衣着 还没说完的时候 电话就自动关机了,但是这无所谓,我已经跟她重点强调了,我穿了一件蓝色的阿迪名牌T恤。
         远远的就看见她了,我的感觉还是很强烈的,看见她面带微笑着朝我走来的时候 我就知道肯定是她,她是那么的漂亮,穿了一件泡泡袖的小衣,下面一件超短,并穿有性感的黑色丝袜,脚塌一双厚厚的松糕鞋,尽管这样,我目测了一下,跟我这1.70的标准身高来讲,她还是比我矮至少半个头,但是没关系,男高女矮是很正常的。这可以完全显示出男人的自尊来,我站起身,很有绅士的向他微笑,并做了个请的手势,我知道,她已经完全被我迷住了。

龙船学院
完了吗

接下来是骗什么?

你想干什么?

肥皂剧的剧本

肯定结局不好

维生素ABCDEFG知道后续,对吧,鸡翅...............

太有才了

版主用280元的手机?

小说截载

这是从哪里改变的

待续...........

无聊

一直穿了3年了,没脱.....

回复 12# xuehu122

烟台论坛里一水友写的

回复 10# 老侠客

这里面的不是我 俺用的是79

回复 8# ︶ㄣ斷線風箏

这您都知道?牛!!

后文呢

版主  删帖!!!