楼主: 海上铁匠

Jackup drilling rig建造现场照片,持续更新!

ls的,是钻井平台吧。

龙船学院
头像被屏蔽
LS的造过JACKUP吗?我看GOOGLEEARTH上SINGAPORE的岸边停着好多平台,能去那边工作两年应该很长见识。
听说楼主的船要12亿人民币?
国内这样的船深圳和大连一共两艘也没用上12亿呀!

回复 83# 的帖子

做過但沒有繫統的從頭做到尾,
價錢嗎不太清楚,好像是1.5到 1.8
亿美金

头像被屏蔽
楼主继续发图撒,大家热情很高啊。

现在的市场行情,一台Drilling jackup 大概2亿美金。

这么值钱啊,铁匠要不要搞一条?
咱俩合伙?

承蒙伟哥厚爱,不知您老是啥意思,合伙做owner还是画图?

當然是owner

楼主是如同海运的吧?从PPL过去的吗?听说你们的工程部结构主管刘姐姐跳槽了?

总算有空位了,我去试试看

大家都想看图片

原帖由 offshore112 于 2008-2-6 14:03 发表
就是中海油所谓的350尺钻井船。

SBM的350尺?
是FnG的SC?

我们公司最近做的项目都在4到5亿美元,都是CPP, 我发现基本没有分段上预装。

Engine

Engien

长见识了
呵呵学了几年的海洋工程还没见过里
希望高人多多指教
多多发图哦

xue xi le

漂亮,楼主多来几张,学习学习再学习。

350尺是gustoMSC做的基设。

本人在网上也算浸泡多年,常年在各个群里溜达,收集了一些群内朋友发的黑中介信息,拿出来给大家做个参考,我不保证信息的真实性,如果有不对不要拿板砖拍我啊,欢迎拿金砖砸!   

海盈船务刘玲(317112025) 11:05:44

提醒大家请注意:江苏有个姓胡经理是个骗子公司:他的电话0518-2338307/13056096333,不要个他合作业务,骗了我们公司员工1800元

寳寳{涛}(86000589) 15:00:17

网管。广大的普通船员注意了。我是一名普通船员机工,我被一个QQ上叫景泰船务QQ号码是379641046骗了我3千多,以他们为首的骗子中介有好几个人,他们的中介名字也很多,什么平海船舶服务公司,还有亿海船务等等。都是骗子中介。他们分好几帮人。有个姓赵的电话是13105088266小灵通是0595-87911652 还有个姓林的电话是。13489881801还有个姓刘的电话不太清楚。他们的骗子中介几乎都聚集在福建省泉州市泉港区西霞小区36-3-6,这些骗子公司的每个人都有一台电脑几乎都是在网上行骗。他们只骗外地人和普通船员。他们把你骗去以后告诉你马上就上船。等过了好几天还没有上船的时候,等你催急了他们就说明天上,实在是蛮不过去他们找个很小很小的船叫你上告诉你船好几千吨。催你马上交中介费。等你交了钱一看船是个很小的船知道被骗了。他就说你先上去干着不比你没有船上强吗?等你真的上去干了你一分钱也拿不到白干。这就是中介公司给你下的套叫你往里钻。我就是一个受害者。那些没有良心的黑中介骗了我的钱不得好死。拿着骗我的钱给你全家送终吧。广大的普通船员大家小心。

范:13655452166 QQ:86000589  所上船:成功63

慈航商务威海赵(563266835) 15:10:58

证件齐全的新正水手,因为被福建马力和爱琴岛公司骗了,所以没有实习,那家公司帮忙安排,急急急啊0631-6188835   13792733800

泉州扬帆船务(767326091) 11:42:11

泉港骗子亿海或海星通,经常盗用别人QQ名称,现在又盗用福州邦盛的,  

白云宝贝(384012640) 08:51:43

泉州平海船务是个大骗子

林:13489881801       萧:13625980937泉州平海船务是个大骗子

林:13489881801       萧:13625980937

烟台海盟燕子(709290911) 11:11:26

大家请注意了:又出了一家骗子公司-广州大洋。他们让船员到上海上船,结果去没船。后来跟船员承认说是他们的过失,让船员先回来报销来回路费作为补偿。现在船员回家了,路费不给报。大家以后要小心,如此的不讲信誉,大大的骗子。大家以后一定要小心哟!本人在此给大伙提个醒。那个人叫叶育林,电话020-22302083,手机:13316006543

上海海盈国际(359868997) 13:08:14

大家以后注意,不要跟南通隆泰郝明合作.他们公司是个骗子公司,船员上船几天,说好船员上船后交,已经快一个月时间费用不交给我们公司.打他们公司电话不接,这样的骗子公司以后大家注意不要跟他们合作

他电话是13615230901/0513-85347158 QQ403405868

青岛远航王(258363441) 09:40:31

请大家注意一下.威海大远公司及他们的天津分公司是个信誉极差的公司.请大家在和他们合作前一定要小心.

张狂(564783089) 08:45:19

大连新航国际这家公司请大家不要和他们合作.欠我公司的管理费到现在不给.现在连电话也不敢接了

张狂(564783089) 08:45:40

还欠船员的工资

张狂(564783089) 08:50:28

请大家注意 :大连新航国际是全中国最不讲信誉的公司.为了大家以后不至于上当受骗,请大家不要和这个下三烂公司合作!特此通告!如有不实之处,本公司可承担法律责任!   

我是一名机工,打电话去问博宇公司的王经理有没有船船上,他说有一条一万吨的船,需要一名机工,工资是3000块还有劳务费500多我看还不错,就叫他帮我联系。22号下午他打电话过来说船东已经说好了,我就问了船东的电话和船名,和上船地址,而且情况和他说的一致,我就相信了。第二天我就准备到上海上船,可是他说已经和船东说好了要先把钱交给船东做押金,我先有些犹豫,后来想想他的公司资料都在情况也说好了,就把钱汇了过去,晚上我到上海打他的电话问他船到了没有,他说要到明天靠岸我就在旅馆住了一夜,可是,到了第二天打他的电话就没人接了,我在打那个船东的电话,才知道那船东是他的下属,才知道自己上当了,希望网方能给大家提个醒。谢谢

青岛远航王(258363441) 10:05:20

威海大远公司与天津大远(原威海大远天津分公司)是骗人的败类公司.给我公司派一实习机工.上船十天被赶下船.时至今日已两个多月.仍不能安排.实习费用2000元一分也不退.请大家注意一下.

平海船务嘉豪(729579280) 12:40:39

青岛宇昊,你的机工宋军,派给金鑫船务,他们派给景泰船务,景泰他们是派给我的。船员昨天已经到了船员,你们款到底是汇还是不汇?打你们电话你们一直不接,要不就是一直说等一下。昨天晚上船员也有打电话给你们说已经到了船上。

天海接壤(771378720) 09:18:23

通  告 

紧急通告,本人是一名普通船员,前几天经过福建景泰船务公司的 赵经理 介绍上船,交了2800的\中介费,可是他并没有把钱交给船上,而是自己装起来了,从而导致了船东以我没有交上船的中介费,而把我赶下船.

大家注意了 "福建景泰船务公司"是个骗子公司大家尽量不要和他合作.

天海接壤(771378720) 09:32:12

刚开始我给“福建景泰船务公司打电话 找姓赵的还能找到,可是过几天再打就没有人接了,最后一个女的接的 我说我找赵经理 ,她说她不认识什么找经理 ,说这个电话号刚办的 0595-87911652是他的电话

南京诚邦船务(363575600) 12:39:27

请各位同行注意:这家公司是个信誉十分差的公司,他们和我公司要一丙一大副说是自己管的船要大副,结果一切谈妥过后,要了船员的资料后,我和他一再重申,就定了船员25日上船,我也和船员敲定其他船不要上了,结果这几天姓韩的玩失踪,大副都推辞了两条船不上,现在姓韩的委托他们的一个满经理说船员不要了,姓韩的一直不露面,现在大副打电话过来质问,姓韩的失踪了

滨州恒信陈(2459760) 15:44:55

群里有没有被泉州华海骗的,这是个骗子公司!今天我要把群里没改还名字的公司全部清理掉.

青岛远航胖子(437574557) 09:40:48

各公司注意:威海大远纯属骗子公司,请大家注意,给我公司安排实习生,收了钱之后,马上将船员赶下船,然后我公司多次催要实习费,以各种理由拒不还款.

船员服务中心(363930797) 11:05:07

紧急通知:福建平潭白青船务老陈手机号13781108427,行骗到北方!先借口说开车拜访贵下,然后说车开到连云港出了车祸,自己带的卡消磁了,希望先打1万到他账上,处理完毕后再开车到你公司之云。。。就平潭船务的公司而言,近期有船员和实习生包括不少北方船务公司相继投诉到福建海事局,平潭地区特别是白青地区的不少船务公司以诈骗、违约、拖沓等方式达到盈利目的!望广大船员和船务公司警觉,尽量不要有实质的业务接触,特此通告!

福建岚青船务(29868288) 14:06:06

痛苦的声明:::本公司派遣部老陈(陈庆云)电话13306903103...主要负责国内船员派遣..没有招谁若谁啊 ....最近老是有人盗用其名搞些假消息....要求北方的船务公司派遣船员......大家要注意平潭有很多小中介,包括个人,甚至连出租车司机都可以随意假报个公司名称要求派船员....是我们公司的名气大吧 ....所以才会被那些嫉妒心强的妖魔鬼怪盯上.... .希望大家警惕...看看记录本人在网上帮助老陈发布的船务信息,老陈致始至终都是用一个手机号码13306903103....跟本公司合作过的相信你们应该都很清楚的...而且平潭很多人都是姓陈啊.....  办证部的事情主要有徐斌13960967735负责...平潭有很多不讲信用的,但是也有很多讲信用的...我想那些没有跟本公司合作过的,没有听过老陈声音的,自然就成为受害对象啊 请记住老陈的电话号码:13306903103..........   其它的号码纯属假冒,..否则你们都怪罪到我们头上..那本人不是要得天天要在网上申述啊
如果找工作还是建议大家到www.kisssea.com免费的感觉还不错又安全!!

回复 1# 的帖子

过 100#  楼了,楼主加油!!!